Seite drucken (öffnet Druckansicht in einem neuen Fenster)

 

Backhaus, Mehl und Brot

 

Im renovierten Backhaus von Sagogn wird der Holzbackofen eingefeuert. In die Teigmulde kommen Mehl, Wasser, Salz und Hefe für den Brot- und den Pizzateig. Jeder macht sich ein fein duftendes Brot, und zum Mittagessen gibt es leckere selbstgemachte Pizzas. Mit Werkstattleiterin Petra Cavelti.

 

Nur am Mittwoch möglich!

 

Ort: Backhaus hinter dem katholischen Pfarrhaus von Sagogn, Postautoverbindung ab Ilanz

 

Dauer: ½ Tag, in der Regel von 9 bis ca. 13.30 Uhr

 

Preise für die halbtägige Werkstatt mit Brotbacken und Pizzaessen in Sagogn:
  1 - 10 Kinder CHF 350.-
11 - 20 Kinder CHF 400.-

 

Geeignet für:

Kindergarten

Zyklus 1, 2 und 3