MUSEUM REGIUNAL SURSELVA |
Backhaus, Mehl und Brot
Im renovierten Backhaus von Sagogn wird der Holzbackofen eingefeuert. In die Teigmulde kommen Mehl, Wasser, Salz und Hefe für den Brot- und den Pizzateig. Jeder macht sich ein fein duftendes Brot, und zum Mittagessen gibt es leckere selbstgemachte Pizzas. Mit Werkstattleiterin Petra Cavelti.
Nur am Mittwoch möglich!
Ort: Backhaus hinter dem katholischen Pfarrhaus von Sagogn, Postautoverbindung ab Ilanz
Dauer: ½ Tag, in der Regel von 9 bis ca. 13.30 Uhr
Preise für die halbtägige Werkstatt mit Brotbacken und Pizzaessen in Sagogn:
1 - 10 Kinder CHF 350.-
11 - 20 Kinder CHF 400.-
Geeignet für:
Kindergarten
Zyklus 1, 2 und 3
© 04.10.2024 Museum Regiunal Surselva
TEL ++41 81 925 41 81
info@museumregiunal.ch