Museum Regiunal Surselva

MUSEUM REGIUNAL SURSELVA

Seite drucken (öffnet Druckerfenster) Seite schliessen (schliesst Druckansicht)

mira!cultura Betriebsbesuch Cascharia Lumbrein

Mario Albin bei der Käsepflege

Die Bio-Käserei mit Knospe-Label der Familie Ina und Mario Albin ist ein zeitgemäss eingerichteter Milchverarbeitungsbetrieb im Bergdorf Lumbrein. Das ganze Jahr über wird Lumbreiner Käse, Butter, Rahm, Ziger und Lumbreiner-Fonduemischung in Bio-Qualität hergestellt. Mario Albin kennt sich nebst der Käseproduktion auch aus in Fragen der Bergland- und Alpwirtschaft sowie der Vermarktung von Bio-Milchprodukten. Auf Vorbestellung gibt es im Lädeli als krönenden Abschluss eine Degustation der verschiedenen Käsesorten, zubereitet von Ina Albin.

Auf Voranmeldung bei der Geschäftsstelle mira!cultura
Zeitfenster: Montag bis Samstag 15.00 - 17.00 Uhr
Dauer 45-60 min.

CHF 5 pro Person
CHF 10 pro Person mit Degustation
(Getränke werden separat verrechnet)


© 21.10.2019  Museum Regiunal Surselva

TEL ++41 81 925 41 81
info@museumregiunal.ch