Kommende Veranstaltungen:

© Foto: Roland Zumbühl, 02.10.07

Samstag, 05. Oktober 2019, ganzer Tag
Ebenhöch und Endloswerk
Wanderung in Begleitung von Ortskundigen und Experten zu den Lawinenverbauungen von St. Antönien.
Mit Jann Flütsch (Präsident Kulturgruppe St. Antönien), Ursina Jecklin (Kuratorin MRS), Hans Danuser (Künstler), Kaspar Thalmann (Fotograf, Architekt)

Wanderleitung: Ivo Bösch

Treffpunkt: 7.15 Uhr Bahnhof Ilanz oder 9.45 Uhr St. Antönien Platz. Verpflegung aus dem Rucksack.
In Zusammenarbeit mit Hochparterre Wandern
Anmeldung bis 29. September bei boesch@hochparterre.ch

CHF 55 (CHF 50 mit Hochparterre-Abo)

Neue Sonderausstellung

"Die weisse Gefahr. Umgang mit Lawinen in der Schweiz" (1. Juni 2019 bis 31. Oktober 2019)

Weitere Infos finden Sie hier.

mira!cultura Ortsführungen in der Surselva ab 7. Oktober 2019

Am 7. Oktober starten die mira!cultura Ortsführungen in Zusammenarbeit mit dem Gästeprogramm von Surselva Tourismus  wieder in Vrin, Lumbrein, Vella, Pleif, Surcasti, Obersaxen-Mundaun, Ilanz und Waltensburg/Vuorz. So wird es möglich, jeden Tag eine andere Gemeinde und ihre Geschichten kennen zu lernen.

Die Anfangszeiten sind abgestimmt auf den öffentlichen Verkehr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die genauen Daten hier!