Nächste Veranstaltungen:

Aktuelle Sonderausstellung: Adatg, in crap! Steinreiche Surselva.

Die Sonderausstellung im Museum Regiunal Surselva beleuchtet die Geologie und die Kulturgeschichte des Steins, die Jahrtausende alte Beziehung vom Menschen zu seiner natürlichen Grundlage und zum Material Stein.

Stein als Architekturelement, als Zeichensetzung in der Landschaft, als symbolischer Gegenstand, als Ressource oder als Naturgefahr zeigen die Breite des Themenspektrums.

Die Sonderausstellung «Adatg, in crap! Steinreiche Surselva» ist Teil des gross angelegten Projektes «Schichtwechsel – La Surselva» in Ilanz.

Wir sind ein TiM-Museum

Haben Sie Lust auf einen besonderen Museums-Besuch in anregender Begleitung? Streifen Sie mit einem TiM-Guide durch die Ausstellung und erfinden Sie gemeinsam eine Geschichte. Publizieren Sie die Geschichte auf dem "Musée imaginaire Suisse" auf www.mi-s.ch, dann erfahren wir davon.

«TiM» ist für Menschen aller Altersgruppen geeignet. Ein «TiM»-Museumsbesuch ist gratis. Inspiration und Informationen finden Sie auf TiM – Tandem im Museum - Mit TiM ins Museum.