Sonderausstellung mit Gastkurator Guido Magnaguagno

Nus savevan da nuot auter - Etwas anderes kannten wir nicht

Buchlesung und Gespräch mit der Autorin Cornelia Vinzens und einem 90-jährigen Zeitzeugen
Moderation: Myriam Pelican

Der Anlass ist zweisprachig
Eine Anmeldung ist erwünscht:
info@miracultura.ch oder Tel. 081 925 41 81 (Museum Regiunal Surselva)

Gastwerkstatt

Im Rahmen der Sonderausstellung können Sie während der Ferienzeit in unserer Gastwerkstatt Handwerk live erleben:

1. Juli bis 24. Juli: Sattlerei und Polsterei von Maurus Cathomas AG

1. bis 17. August: Schneideratelier yuli mit Anna Laura Klucker

Die Gastwerkstatt öffnet wieder in den Ferien im Oktober.

Wir danken allen Beteiligten für die unkomplizierte Zusammenarbeit und die Bereitschaft, in unserer Gastwerkstatt mitzumachen!

Gästeprogramm mira!cultura ab Herbst 2020

Im Oktober starten die mira!cultura Ortsführungen in Zusammenarbeit mit dem Gästeprogramm von Surselva Tourismus  wieder in Vrin, Lumbrein, Vella, Pleif, Surcasti, Obersaxen-Mundaun, Ilanz, Waltensburg/Vuorz und Breil/Brigels. So wird es möglich, jeden Tag eine andere Gemeinde und ihre Geschichten kennen zu lernen.

Neu im Programm ist dieses Jahr die mira!cultura Sprachführung "laufend Romanisch lernen" in Ilanz und Breil/Brigels, die Ortsführung in Breil/Brigels und die Ortsführung in Trun.

Corona Schutzmassnahmen für mira!cultura Ortsführungen. Infos hier!