Konzert "Bei zu Bei"

mit Reto Senn, Regina Hui und Beat Vögele

Samstag, 16. Oktober um 19 Uhr

Ein Konzert mit Musik, die inspiriert ist von Bildern verschiedener Totentänze. Aus den Bildern  entstanden kleine Episoden, Geschichten und Ideen zu Liedern und Tänzen, oft begleitet vom respektvollen Schmunzeln, da das Bild des Todes als Skelett immer noch bewegt.

Regina Hui (Geige, Gesang)

Reto Senn (Bassklarinette, Gesang, Komposition)

Beat Vögele (Harmonium, Gesang)

Flyer

Bei trockenem Wetter im Museumsgarten, bei schlechter Witterung in der St. Margrethenkirche in der Ilanzer Altstadt.

Anschliessend Barbetrieb im Museum.

Zertifikatspflicht, Teilnehmerzahl beschränkt

Anmeldung unter info@museumregiunal.ch oder 081 925 41 81

Mittwoch, 13. und 20. Oktober 2021: Kinderprogramm Werkelzwerge - Textilwerkstatt

Vom Schaf, von der Verarbeitung seiner Wolle sowie vom Weben handelt diese Erlebniswerkstatt. Wir üben uns im Karden und Spinnen, arbeiten am Webstuhl und stellen selber einen Webrahmen mit einem kreativen Gewebe her. Mit Werkstattleiterin Ursula Arpagaus.

Maximale Teilnehmerzahl 10 Kinder, für Kinder von 5 bis 10 Jahren, CHF 15.-

Treffpunkt Museum Regiunal Surselva

Mittwoch, 13. und 20. Oktober 2021, 10–12 Uhr, Anmeldung bis am Vortag um 16.30 Uhr unter Surselva Tourismus Ilanz, Tel. +41 (0)81 920 11 05